8 Марта

Тот Кто Рядом
Мороз и солнце! Но грачи
Пока ещё не прилетели...
Натура мёрзлая молчит,
Не просыпаются капели...

Зато есть винный магазин!
Цветочный, то бишь... Орхидеи
Заждались там Екатерин
И розочки, по Вере млея,

Взывают к Тоту: "Не пройди,
Не упусти минуты эти!
Совсем недолго нам цвести
Увянем, как и всё на свете!"

Великий сразу же смекнул,
Что неспроста такие речи
И, размышляя, ус крутнул
По поводу нежданной встречи...

Но, оказалось, не случайной
Поскольку Март, хоть и мороз!
Подмигивая самой чайной
Из множества не чайных роз,

Всё это диво сгрёб в охапку,
Как раньше девушек, прижал
И сделалось до боли сладко,
Как если бы долги раздал!

И на Стихиру по скользящим,
Под башмаком снегам и льдам
И видом не таким пропащим,
Как ранее, - в чертоги дам!

Конечно же - целуёт ручки!
Во что, короче, попадёт...
И вот, не ожидая взбучки,
Уже за их здоровье пьёт!