В заповедных уголках души...

Николь Онил
В заповедных уголках души
Слышен гомон птичьей стаи.
Ты ответить сразу не спеши,
Не туда ли птицы на зиму летали?!

И не там ли прячется Весна
От сугробов и от инея объятий,
Раскаляя сердце докрасна,
Талисманом против холода заклятий?!

Наступает время нам впускать Весну, 
Птиц встречать, что с юга прилетели,
И не страшно сердцу быть в плену
С крыш от солнца льющейся капели.