Природа подтверждает

Владимир Саушкин 2
Ежедневно – День нам солнце повторяет,
Как уверенный  Залог…
И Природа подтверждает –
Что Творец – не может быть – не Бог!

Но к сожаленью – мы неблагодарны –
Не замечаем – от  Творца – щедрот…
То в большинстве  мы низменны – то высокопарны,
Чаще бывает – всё наоборот…

Добились, наконец, все россияне – и Свободы! –
На выборы Правителя – ему свободный путь – открыт…
Здесь  не  одним велением  Природы –
Себя своею Властью – одарит…

Но вот  приходят  и к Народу – сильные печали…
Тогда он пробует на вкус – вражий горький  яд…
Народ  не виновен, что ему враги создали –
Здесь на Земле – из Рая – страшный  Ад!

А кто – тогда в этом виновен – как не люди? –
Желают  все поголовно – богачами  быть…
Забыли? – кем наши предки  были…
Теперь – Бога-Творца! – дерзнули позабыть.

Его твореньями – мы любим наслаждаться,
Превыше всех – себе  мы постоянно  льстим…
И даже вздумали – с Ним мудростью равняться –
Всё это – от своего  безумствия  хотим…

 Творец! – Ты был, Ты есть, Ты долго со мной – будешь! –
Об этом все мои друзья  и люди мне твердят…
Я твой всегда – меня Ты не забудешь! –
Про это – чувства Души и сердца – мне гласят.