Так нагло врут только убийцы

Ларида Кузнецова
(25.02.2018)
Не  прав  считающий,  что  Крым  и  Украина
угроз  и  санкций  Штатовских  первопричина.

Они  лишь  повод,  чтоб  «законно»  завладеть
укрАинской  землёй,  граничащей  с  Россией,–
в  своём  распоряжении  её  иметь,
быть  долгожданным  для  бандеровцев  мессией.

Чтоб  превратить  её  в  надежнейший  плацдарм
для  провокаций  и  «законного»  вторженья – 
ТАК, чтобы  не  было  вины  их  ни  на  грамм,
чтоб  избежать  ООНовского  осужденья.

И  «вышло»  именно  всё  ТАК:  Донбасс  в  огне,
там  под  обстрелом  русские,  там  холод,  голод.
Шахтёрский,  русский  трудовой  Донбасс  в  беде!
Чем  для  Москвы  границу  перейти   не  повод?

Москва  не  вторглась  -  просчитались  США!
Но  план:  всё  зло  Россия   совершает.
Мол,  на  Донбассе  ЕЮ  начата  война,
мол,  там  ОНА,  не  ВСУ,   всех  убивает.

Им  «право»   лгать  ТАК  киевский  режим  даёт,
поставленный  бандеровским  переворотом:
он  всюду  об  агрессии  Москвы  орёт,
что  Украина  стала  для  Европы  фортом.
Мол,  без  неё  Россия  весь  ЕС  сожрёт –
Россию  задавить  должны  единым  фронтом! 
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––