Будто память..

Валентина Кавказова
Ты выбираешь гнев,
Он тобою правит.
Эмоции против всех!
А ты их как будто славишь.

Не лучшее из потех,
Под дых криком ударить,
Ты вызываешь смех,
Но уже ничего не исправить...

Обидеть...Унизить...Не грех.
Главное-это память!
Покажет оскал,осмелев-
Прошлое не исправить...