1127. А моя богиня

Анатолий Салюк
За окном шумит капель звенящая
И влюблённым снова не до сна.
Значит прилетела настоящая
Тёплая   и   нежная   весна.

Вечера прохладные, туманные,
В марте по особому манят.
Как люблю тебя, моя желанная,
С чувством мои строки говорят.

Отмерцает тихо вечер синий,
Из-за тучек выглянет луна.
Много женщин, а моя Богиня,
Умная,  красивая  жена.

Завтра праздник, я вручу букеты
И  тебе  подарок  подарю.
И скажу на ушко тебе: "Света,
Я тебя  по прежнему  Люблю!"

7.03.2018 год. 21-00.