Будь счастливой, женщина!

Валентина Адекова
Не считайте возраста,
Пусть бегут года…
Женщина душою –
Вечно молода!
Женщина душою –
Вечно молода…
Если половиночка –
Рядышком всегда!

В сердце половинки –
Это жизни рай!
Если есть и слёзы, то –
От смеха знай!
Слёзы лишь от радости
А пришла беда, -
Всё разделят поровну…
Милые сердца!

Мы за половинки,
Чтоб они нашлись!
Чтобы в ярких красках –
Протекала жизнь…
Чтоб глаза искрились,
Нежностью любви…
Дай, Бог, счастья людям
И благослови…

Мы для наших женщин,
Тост произнесём!
Их поздравим с радостью,
С их счастливым днём!
Радости и нежности…
И огня любви!
Будь счастливой, женщина,
И всегда цвети!