Речетатив-Очка. Типа-рэпочка...

Алек Бенке
Кто я? Где я? Что я?
Какого рода-племени?
Цезарь? Лазарь? Бездарь
Заблудившийся во времени?

    Нет ли в этой фразе
    Двойного содержания?
    У них там сдвиг по фазе,
    а Ты - вершина Мироздания.
    Западной культуре свойственны терзания,
    Но, Мы - Индоевропейцы
Свет истинного знания!

    Радуга-дуга осветила массы!
    Путин-Юникорн её украл у педерастов!
    Для тебя сынок, для белочки, для кошечки -
    В клевере ларёк - росписны окошечки...

Но, кто я? Где я? Что я?
Чего-то, да стою?
Полное гoвно или потрясатель устоев?
Голос козлов, уродов, изгоев?
Или в захлёб принимаю стоя?

    Глупые мысли, пустые фразы,
    По ним "свой-чужой" определяются сразу.
    Раз не почуял людского экстаза,
    Так захлопни
 планшет - выдохни  заразу!

    Видишь - всюду враг пыхтит в нетерпении
    Хочет обосрать наши высокие стремления!
    Его не охладят святых хоров песнопения,
    Но, Кнопочку для нас сотворили гении,
    Смазали с краёв, да бы уменьшить трение,
    Нажми её сынок, разгони сомнения...

    И вот ты - никто, нигде и ничто,
    Поздние вопросы - профанация...
    Мытарь, Знахарь, Пахарь, Конь в пальто!
    Все едины перед радиацией.
    Кому люстрация, кому реинкарнация -
    Хлопья мыслей вянут вечерней акацией:
Верю Триединому и Администрации!
Горжусь Президентом!
Горжусь титульной Нацией!