Когда Любовь нас сводит вместе...

Вячеслав Знакомый
Возбуждает интерес
Глубоко сидящий бес ...

Когда Любовь нас сводит вместе,
Скажу тут, слов не утая,
Без добавления и лести,
Что тут зачем-то медлю я.
Ведь понимаю я задачу
И тело просит и горит,
Но помнит ум про неудачу
И постоянно говорит:
"Проверь ещё раз все сюжеты,
Сравни вопросы и дела,
Обдумай все свои ответы
И что она задать смогла".
А что дела? Те ждать не стали
И вдаль куда-то унеслись,
Но без меня, они-то знали
Зачем те слёзы пролились,
Устав от ожиданья действа,
Пока я думал и страдал,
И в ожидании злодейства
Зачем-то ум на помощь звал.
Всё просто было. Всё понятно.
Любовь со смыслом нас свела,
Чтоб сделать нам в ночИ приятно
И силу отобрать у зла.