На встречу праздника 8 марта

Юрий Фомин 2
 Дорогие наши Женщины!

Месяц март утонул под периною
                снежною,   
Видит лес в тишине еще зимние сны,
А мы Вас поздравляем , любимые, нежные,
Наши вестники близкой и теплой весны.

Наши верные ангелы, счастье хранящие,
Закрывая дорогу невзгодам, беде,
Материнской любовью нам жизни дарящие
В постоянных заботах, волнениях, труде.

Мы целуем Вам руки и просим прощения,
Что не можем за всё Вас с полна одарить
И за клад ваших чувств, и за ваше терпение
Обещаем Вас верно и крепко любить!

             
               6 марта 2021г.
               По поручению всех мужчин Вас
                поздравляет   Ю. Фомин.