Безальтернативная весна

Сетевая Барабашка
Безальтернативная весна.
негатив

С чистого листа,
не скрывая слёз
забрела весна
на зимы погост.
Доедая снег,
ничего не жаль,
веруя в успех
мажет кровью даль.
Вот, таков рассвет -
бесшабашно злой,
разрывает тьму
алой полосой.
Всё отбросив прочь,
как не нужный хлам,
бродит чья-то дочь
средь могильных ям.