1126. Поздравление Светуле

Анатолий Салюк
Проще поздравить прозой,
Можно подарок купить.
Явиться к любимой с розой,
Но круче стих сочинить.

Чтобы   воспринимался
Он, как любовный  бред.
Чтоб видела, как старался,
Любимая, твой поэт.

Музой  для азарта,
Возьму хоть ягу на метле.
Только б 8 Марта
Встречали б на всей земле.

Чтоб в ресторанных залах,
Звучала торжественно тушь.
И чтоб звенели бокалы,
За здравие женских душ.

Но больше меня волнует
Одна, её лучше нет.
Та, что меня целует,
Я муж ей...её поэт.

Светик! Тебя поздравляю,
Ты слаще любого вина.
И розы тебе вручаю,
Чтобы цвела, как весна!

5.03.2018 год.22-00.