Снова...

Вайлит
Приплыли...перепробовали всё -
сушить бельё, постиранное в луже.
Потом исповедания взахлёб -
отведали лекарства, но не лучше.

Решили мы, что лодка пополам,
а море - измельчавшая аморе.
И кинулись к врачующим валам,
с погодой и глубинами не споря.

Тебя задела скрытая скала,
меня в пучину бросило бореем.
Любовь, ей "по колено", нас спасла.
У каждого рваньё висит на рее.

Отмытые сидим на берегу.
Тут людно, но не спросишь у любого -
а, может, всё забыть, коль берегут?
Похоже, что вдвоём решать нам снова.



Фотография: на правах автора.