Что то в мире происходит

Бонев Павел Любинтинович
Хорошо когда-то было

Я любил и ты любила,

Было небо голубое

Для одних

          для нас с тобою.

Что- то в мире происходит

Раз остались мы одни

Изменения в природе

          налагаются на дни,

Может мало их осталось

          этих дней,

Ты прости мою усталость

Я уйду

          вослед за ней

Напоследок может кликну

Подражая  журавлю -

- Умирая, не погибну

Потому, что я ........