Привет не меркнущей, Красе!

Алексей Музафаров
Привет не меркнущей, Красе!
И все такой же не влюбленной
Смотри забуду насовсем
Мне далеко до грусти черной

А если я забуду боль
Пыл дерзких странствий в том подмога
К какой – нибудь другой Ассоль
Веди веселая  дорога !