Ода редактору газеты N

Виктор Благутин
Замечу не по злобе я:
Ваш труд, для нас, весьма
Полезен как снадобия
При горе от ума.
На качество не сетуя,
Родной электорат
Бесхитростно газетою
Попользоваться рад:
Узнать, присев на корточки,
Стеная в забытьи
Как моют чьи-то косточки
Редактора статьи.
Ничто не оцарапает
Ни перед нам, ни тыл:
Ни мысль витиеватая,
Ни шутки острой пыл.
Они непритязательны...
За это, сняв штаны,
Мы очень Вам признательны
Пониже от спины.