Медитация на совместное мочеиспускание с любимой

Носильщик
Стою и ссу - под звёздами - на небо -
Гляжу - ищу как будто в сказку дверь -
Со мною ссыт впотьмах любимая мной дева -
И кто я - человек иль дикий зверь?