Сюрпризы зимы

Новогодняя Фея
          СЮРПРИЗЫ ЗИМЫ.
Опять нам зима преподносит сюрпризы,
Вернулась тихонько и снова шалить!
Уйти не желает она без репризы,
И вновь порешила снежком завалить.

Сравняла дорожки в лесу и сугробы,
И во дворах всё засыпала тоже.
Машины одела за ночку все в шубы,
Она посчитала,быть голым не гоже.

Ходить тяжело, зато красотища!
И влаги весной для растений достаточно!
Зимою без снега - вот это скучища,
Зато вот с сугробами,очень так сказочно!

Меняйте коляску на санки с полозьями,
Гораздо удобней по снегу шагать.
Зато как пройдёшься пешком по морозу,
Не надо в спортзале калорий сжигать!
           Елена Щетинина,07.03.18г.