1125. Расцвела на солнце

Анатолий Салюк
Расцвела на солнце сероглазая,
Твои глазки, пышная сирень.
Потому влюбился в тебя сразу я
И с тех пор я просто твоя тень.

К счастью, оба мы с тобой романтики,
Наши души словно паруса.
Твои губки алые, как бантики,
Глазки с синевой, что небеса.

Может быть я знаками внимания,
Иногда не к месту...,тебя злю.
Но мои чрезмерные  старания,
От того, что я тебя  люблю.

В юности сражён твоими стрелами,
Ты попала в сердце, как в мишень.
Что же вдруг тогда со мною сделали
Глазки, словно пышная сирень.

5.03.2018  год. 21.00.