Мы быть счастливыми, обречены...

Иван Иванов 414
Мы быть счастливыми обречены...
Но только порознь... Понимаешь?
Я эту тайну роковой весны,
Ещё не знаю... И ты - не знаешь...

И мы идём - весёлые с тобой!
Денёк весенний - свежо и ясно!
И кажется, что этот мир большой
Для нас лишь создан! И жизнь - прекрасна!

Вокруг цветёт последняя весна.
Когда мы вместе, с тобою вместе...
И души наши юные она
Тревожит песней, прощальной песней...

Мы быть счастливыми, обречены...