Семейное

Михаил Капралов 5
Без женщин нет на свете красоты,
Души без вас и вовсе не бывает,
И радостью сердца мужчин полны,
Когда их дома миг любви встречает.
Для любящих не будет здесь преград,
И в доме счастье кошкою свернётся,
Его всего-то нужно замечать -
Ведь оно рядом тихо в дверь скребётся.