Сонет 6

Алина Верфель
Моё сердце верно тебе одному
И каждый день о тебе плачет.
Моё сердце тебя не отдаст никому,
Ведь ты для него много значишь.

Мы с тобой рядом, но так далеки,
Душа без тебя в клочья рвётся,
Мир тёмный и серый без твоей руки,
Твои глаза для меня - солнце.

Ты - моя радость, и ты - моя грусть,
Моим чувствам больше не скрыться.
Больше смерти тебя потерять я боюсь,
Дай же мне в тебе раствориться.

Холодно, холодно мне без тебя,
И если ты не со мной, нет меня.