Я призналась однажды...

Алина Верфель
Я призналась однажды,
Не боясь ничего.
Но тебе всё неважно,
И ты знал всё давно.

Я открылась однажды,
Далась в руки твои,
Но играл ты отважно
С чистым чувством моим.

Я сказала однажды
Про свою любовь,
А ты ударил дважды,
Сбив душу мне в кровь.

Я раскрыла однажды
Своё сердце тебе,
Не счёл ты это важным,
Разбил надежду мне.

Я призналась однажды,
Признаюсь и сейчас -
Люблю тебя я страшно,
Как любят только раз.

Как чувства одиноки,
Ты не узнаешь никогда,
Ведь наших судьб дороги
Разбились навсегда.