Бокал Merlot

Стратонов Валерий
Бокал Merlot лишь прояснил тона,
хоть в целом, чувства выражены ярко.
Он, нужен Ей. Она - ему нужна,
и в закулисье, где интим всё жарко:

Колышет воздух в очертанье стен,
движение тел, что многим так знакомо.
И сладок этот, обоюдный плен,
дивана скрип, как ритм от метронома.

То кладезь чувств, точнее через край
Без феромонов. Допинг всем известен
В глазах - души, безоблачная даль,
глоток вина, как никогда уместен.

Она и Он - союз из двух сердец,
букет из роз стоит в хрустальной вазе
Ведь это Счастье, чудо наконец,
пример их отношений так прекрасен.

Бокал Merlot и розы лепестки,
горячих губ касание не слышно
Рук таинство - художника мазки,
сама весна, как Ангел в сердце дышит...

 Написано 07 марта 2018 года