Март

Байкина Нина
Утром морозы,
Солнышко днем.
Пахнет мимозой —
Март за окном.

Падают тени
В снег голубой —
Пальцев сплетенье
Наших с тобой.

Сыплем мимозу...
Прихоть зимы —
Жёлтое  в косы
Просит взаймы.