Иллюзия

Алина Верфель
Зачем обманывать себя?
Зачем неправду я говорю?
Мне очень больно без тебя,
Я всё ещё тебя люблю,
Затмил ты все мои мечты.

Глазами серыми пленя,
Улыбку вызываешь ты,
Ты - счастье для меня.