А, победили бы?

Филиппов Владимир 1
Наваляла US Army здорово
Невоенным кремлёвского повара.
Им не светят награды, пока,
За участие их в ЧэВэКа.
А, вот, если б они победили,
Им бы точно чего-то вручили,
Вероятность была велика,
И посмертно бы их наградили.