Моя любовь

Алина Верфель
Моя любовь к тебе границ не знает,
Поверь, она искренна и чиста.
Моя любовь меня одолевает
И занимает всё внутри она.

Моя любовь меня переполняет
И над моей душою верх берёт.
Моя любовь мне душу обжигает,
И от неё меня вовсю трясёт.

Но моя любовь смысла не имеет,
Ведь ты совсем не чувствуешь её.
Поэтому она меня не греет,
Поэтому в тоске сердце моё.

Ты - моё солнце, чудо неземное,
И в тёмные ночи солнечный свет.
Люблю и жду тебя лишь одного я,
И нет мне счастья, когда тебя нет.