Ну, что? За любовь!

Владимир Лисуков
Любовь - это сложно. Очень.
И просто.
Ещё чревато.
Не хватит любого хоста
для од, болтовни и мата.
Тут смыслу цена – копейка,
а мысли давно уплыли.
Чё выпучил глаз?
Налей ка.
Ну, будем!
Тут или – или.
Ты хоть изойдись сонетом,
баблом обсорись, цветами.
А толку? Она при этом,
ну, в смысле, стена,
меж вами
стоит и стоит, зараза!
А душу тоскою травит.
Когда не убёг ты сразу,
то крыша тебя оставит.
«Курлы!» и помчалась сука!
Стена – ледяным откосом.
Такая вот, брат, наука,
для тех, кто остался с носом.
А этому, блин, халява.
Ты глянь! Не урод убогий?
Так взял бы и вмазал с правой
чтоб к небу задрались ноги.
А толку? Его любого
дождутся, поймут и примут.
И всё тут херня. И слово
про то как на ней подвинут.
Крутые козлы и б…и
в киношке сопящей кучей.
Любовь не стихи в тетради.
Гораздо! Гораздо круче!
И ей наплевать на прозу,
на боль, на судьбу, на классных.
Такое творит стервоза!
Ну, что? За любовь!
……………………………………
Напрасно…