Мне так мало тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне так мало тебя.
Где-то ты далеко.
Возле сердца иду.
Нам с тобой нелегко,
Но не надо меня
Обижать или гнать
И что делать, и быть,
За меня всё решать.
Я искала тебя
И ждала столько лет.
Для меня ты - мираж
И мой солнечный свет.
Ты сегодня со мной,
Ускользающий луч
И сквозь пальцы вода,
Снег летящий из туч.
Происходит зима
С декабря по февраль.
Ты меня изо многих
Других выбирай.
Здесь ошибки
Не может быть.
Мы навсегда.
Или только на миг?
Что вся жизнь и года
Не пройдут стороной?
Вместе будем с тобой.
И поэтому радость
Включи, дорогой,
Снова солнце души
Подари и воспрянь,
Оттолкнуть не спеши
От себя ты меня.
И доверие я
Навсегда подарю,
Потому что тебя
Больше жизни люблю.

07.03.2018 г.