Я тебя выплачу

Марина Завгородняя
Я тебя выплачу, вымолю, вымою
Из речных берегов белой лилией,
Я берёзой, и вербой, и ивою
Протяну свои ветви к милому.

Я словами, слезами бледными
Излечу твоё сердце бедное,
Я раскрою ларцы секретные,
Выпуская мечты заветные.

Я рекою, ручьём, озёрами
Прогоню все невзгоды к скорому,
Не кружить над любовью ворону,
Мы поделим печали поровну.

Как дитя украдут любимое
Тени-руки мои незримые,
Мы друг другом с тобой хранимые,
Ибо сердце у нас – единое...

10.07.2012