Счастливые победители

Розалия Сабитова
Республиканский литературно-краеведческий Фестиваль им.Гарифа Ахунова "Хазинэ-2017" закончился, а светлые воспоминания о нём останутся надолго! Спасибо всем участникам и нашим единомышленникам! Бик зур рахмат! До новых встреч!

На фото: счастливые победители Турнира чтецов Фестиваля им.Гарифа Ахунова - дружная команда студентов Альметьевского политехнического техникума с преп. тат.языка Зульфиёй Камаловой. 26.10.17, Казань, КМБиП.