Ты - то, чем я вижу...

Алина Верфель
Ты - то, чем я вижу,
Ты - то, чем я дышу.
Ты - то, чем я слышу,
Ты - то, чем я живу.

Ты - весны тёплый воздух,
Ты - мороз на щеках,
Ты - в тёмном небе звёзды,
Тепло в моих руках...