Мы с тобою не встретились милый

Светлана Дэн
Мы с тобою не встретились милый
И по жизни с тобой не прошли
Половинка души
Половинка
Без своей половинки болит

Если б только судьба нам позволила
Если б только шанс нам дала
Отыскать друг друга средь холода
На большой планете Земля

Если б только по жизни мы выбрали
Ту дорожку  что вместе свела
 На минутку глаза б наши встретились
Поняла  б, что тебя я нашла

Я душою тебя бы узнала
Я бы внутрь заглянула себя
И душа моя целою б стала
И ушла бы с нее пустота

Мы с тобою не встретились милый
Мы с тобою нас не нашли
Будь счастлив родной и любимый
Для меня ты себя береги