Так, как надо

Софи 24
 Ну значит так надо- сказала бы я,
 Подумав о том, что уже происходит ,
 Ничто не встает на пути нашем зря,
 Ничто и никто просто так не уходит.

 Не стоит печалиться, упустив свой автобус,
 Не стоит тревог отменившийся рейс,
 С широким размахом судьбы нашей глобус
 Вернет нас на место, коль оно где-то есть.

 И пусть утверждают -судьба в нашей власти,
 И в спину кричат- ждет чуда слабак!
 Каждый из нас волшебник отчасти,
 Каждый из нас отчасти дурак.
 
 Надо уметь доверяться порыву,
 Забыв распланировать ход мест и встреч,
 Делать во всем иногда перерывы,
 Время течет , и оно должно течь.