Моё сновидение

Алина Верфель
В крепчайших объятиях ночи,
В облачном королевстве Морфея,
Каждый раз я вижу твои очи
В моих еженочных сновиденьях.
В них ты мне не говоришь ни слова,
Не спуская серых глаз, стоишь.
И так снишься мне снова и снова.
Почему, скажи, чего молчишь?