Благодарность Создателю

Юлия Луни
Магия добра, магия цвета,
Магия любви-это магия света.
Всё прекрасное-чисто,
От природы богато
На эмоции лета, как грома раскаты.

Мы рисуем судьбу
Своим вдохновением.
Мы в долгу у создателя
От любого рождения.

Принесем же в благие труды
Своё существование,
Оправдаем сполна
Наши божьи дарования!