Тихий холодный вечер

Максим Письменный 2
Тихий холодный вечер в стеклах оконных темнеет,
Дождь барабанит по стеклам, ночь как мазут черна.
Чай из любимой кружки сердце и душу греет.
Пусть за окном зимний холод, но на душе весна!
Звездочкой светлой в небе ты для меня блистаешь,
Радугой многоцветной миру даришь цвета.
Ты настоящее чудо! Я люблю тебя, знаешь?
Быть каждый день с тобой рядом - это моя мечта...