Невероятная, загадочная сила... любовь

Людмила Макаровна
Невероятная, загадочная сила... любовь,
Она приносит удивительное вновь и вновь.
Нам к ней привыкнуть невозможно,
А притягательность её неодолима,
Из нас...простых и смертных,
Она творит подобие Богов...
И кажется...нам все подвластно
И нет наших возможностей границ,
Она из стариков, творит 20 летних,
Из мудрецов- счастливейших глупцов.
Она глаза всем застит...
И свой обьект любви,
Мы через призму её видим.
О...как нам нравиться всё в нём,
Все недостатки и пороки ...
Нам верхом совершенства кажутся,
А единенье с ним, блаженством...
И это вИденье...Всевышнему угодно
И вывод здесь один, если любить
Нам суждено,все равно кого...
Мы отмечены судьбой и Богом,
И это ведь не каждому дано...