О женщинах кратко, но авторитетно...

Евгений Распопов
Женщина - существо земное, а потенциал её поистине божественный: от наслаждений рая до мук ада (Евгений Распопов)

Женщина - это приглашение к счастью /Шарль Бодлер/

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается /Вольтер/

Женщина - одновременно яблоко и змея /Генрих Гейне/

Женщиной не рождаются, ею становятся /Симона де Бовуар/

Женщина - вторая ошибка бога /Фридрих Ницше/

Все от бога, за исключением женщины /Итальянская пословица/

Чего хочет женщина, того хочет бог /Французская пословица/

Окончательное решение женщины редко бывает последним /NN/
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает /Франк Хаббард/

Можно представить себе человечество, состоящее из одних только женщин, но нельзя представить себе человечество, состоящее из одних мужчин /Жан Ростан/

Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче /Владислав Гжещик/

Все в руках человека, а человек в руках женщины /Александр Фюрстенберг/

Женщина как дамская сумочка - в ней нельзя найти то, чего ищешь /Рышард Дорода/

С более полной подборкой высказываний о женщинах, с иллюстрациями можно познакомиться моем блоге в сети "Мой Мир" - ссылка размещена на главной странице  под заголовком "Ссылки на другие ресурсы:
Блог "О женщинах устами известными и ..."