Звёзды - юные тюльпаны

Соловьёва
Что такое в небе звёзды ?!-
Звёзды - юные тюльпаны...
Ах, любить совсем не поздно,-
Без любви душа пропала...

Что такое звёзды в небе,
Эти линии, кружочки,
И Луна желтее хлеба,
Совершеннее, чем точка...

Что такое в небе звёзды?!-
Золотые закорючки...
Ах, любить совсем не поздно,-
Я уже дошла до ручки...

Я уже дошла до точки,
И, простив себе грехи,
Соберу в букет " кружочки" -
Рифм космических стихи.
.