Солнышко..

Снежана Снегур
Я Люблю Тебя,слышишь?Солнце..
Я Люблю Тебя,каждой клеткой,Душой
Сердце тобой только дышит ..
Хочет прижаться,остаться с тобой...

Я Люблю Тебя,Солнце ты знаешь?
Просто так,потому что хочу...
С мыслью о тебе засыпаю..
Солнце...Я уже не могу..

Я скучаю,Солнце..Ты веришь?
Не помню,когда такое было со мной.
Может,я никогда не любила?
А любовь,познала только с тобой?

Солнце я не знаю что случилось..
Может кто-то так пошутил?
Мне любовь не даёт покоя..
Не хочу,чтоб ты меня отпустил...