***

Юрий Никулин Уральский
Вновь моя Муза от меня сбежала
Наверное, к другому рифмоплету
Обычно уходила по субботам
А тут - во вторник ручкой помахала
Нет, ну не стерва?: выжала все соки
Без мыслей и без рифм меня оставив
Я только одного не понимаю:
Откуда появились эти строки?