Наверное, я просто не такая

Наталья Кузнецова 16
Наверное я просто не такая как другие,живу душой и пропускаю все через сердце...От этого бывает так больно.Хочу научиться принимать все не так близко к сердцу и стать проще,но пока не знаю как.