На крыльях стихов!

Сергей Верин
Ай, да Сережка!
Летит, как сережка,
С ветром весенним —
На крыльях стихов —
Над Землей вдохновений!
Бог легких слов!
Не стихай!
Подмигни!
Подмогни!
Разбросай
Миги
Восторга
Парения! —
Вселенной
Немые  миры,
Черные дыры
Молчания —
Поэта
Лучами
Пронзай!