Я люблю

Николай Кизаев
          Я люблю тебя, слышишь, люблю,
          Я вдыхаю улыбку твою,
          Чувства льются, бурлят через край,
          Обещая надежду и Рай.

          Я хочу закружиться с тобой,
          И цветком пролететь над землёй,
          Я хочу быть дыханьем твоим,
          Ты прости за желанья мои.

          Посвящу тебе сотни стихов,
          Подарить даже звёзды готов,
          Расскажи и мне спой что нибудь,
          Чтобы смог я спокойно уснуть.

          Расскажи мне мой друг, расскажи,
          Сколько можно в молчАньи прожить,
          Сколько можно мне жить без тебя,
          В бедном сердце надежду храня?.

          Приезжай поскорей и ворвись,
          В мою грусть, в мою странную жизнь,
          Всё с начала с тобою начнём,
          Только ты, ты и я, мы вдвоём.

          Когда ночь и темно за окном,
          Приезжай поскорее в мой дом,
          Обниму, поцелую в глаза,
          Ты уже не вернешся назад...