Счастье моё...

Валерий Чемерис
Я искал везде своё счастье,
И случайно его нашёл,
А сказал ему просто:- Здрасте...
За собою за руки увёл.

Дорожу им, и просто люблю...
Наслаждаюсь, и, обожаю...
О любви "ему" говорю...
И конечно снова влюбляюсь!