Дельта

Вадим Голубков
я помню только боль
вошедшую в меня
купаясь в боли
как тень в лучах
В солнечных и тёплых
Лета света

Счастливый человек
Счастливый навсегда
Здесь есть Вино и Пиво

Лишь то, что отделяет нас
От вечного страданья