Жизнь не игра. авторская песня

Марина Просина
В этой жизни,мы играем
Ты жены , я мужа роль.
Мы себя так развлекаем,
Увлекаясь той игрой.

Себя взрослой ты считаешь.
Взрослость не высокий рост.
Как с разбегу в жизнь ныряешь,
Ты решаешь так вопрос.

В жизнь с тобою я играю
Ты играешь в жизнь со мной.
Как хочу я развлекаюсь.
Ты увлечена собой.

Доиграемся однажды
Милая в семью с тобой.
Жизнь нам не дается дважды
Шанс никто не даст другой

Жизнь сравню с большой рекой.
Переплыть её возможно.
Не ныряй вниз головой,
Все исправить будет сложно.

Мы в глаза друг-друга смотрим,
Добрых чувств всё меньше там.
Разочарование видим
И зачем всё это нам.

Слишком поздно понимаем,
Заигрались мы с тобой.
Слишком глупо поступаем,
Жизнь становиться пустой

Жаль себя не видим сверху.
Вот-бы было хорошо.
Нам убрать из жизни скверну
И понять,ну кто есть кто.

Слишком понимаем поздно,
Чтобы жизнь была другой,
Поумнеть нам нужно просто,
Жизнь не сравнивать с игрой.

Не живя,жизнь проживаем.
Словно смотрим в ней кино.
Бродим,как в густом тумане.
И теряем в жизни всё.