антиквариат почти

Лика Поо
Законы провинции -
Сеть паучья.
Родились бы принцами -
Да не тот случай.
Осыпана славой,
Иду по проспекту.
И слева и справа -
Респект к респекту.
А вырваться мне
Не хватает духу.
Иду по улочке -
не верю слуху.
При жизни - почти
Антиквариат из музея.
Иду - а вокруг
Идут ротозеи.
Но им дела нет
До такого чуда.
Гипертрофированное
чудо-юдо,
Раздутое
Собственной чепухою.
Иду и кого-то
Из себя строю.